أخبار مشوقة عن القسم الابتدائي الدولي (مدرسة دار المعرفة) !!!!

في دار المعرفة نسعى جاهدين دائما للوصول إلى أعلى المعايير الممكنة وأفضل الطرق وأكثرها فاعلية لطلابنا، لذا قررنا نقل طلاب المرحلة الابتدائية (المسار الدولي) الصف الرابع والخامس والسادس من مبنى حي الأندلس الى مبنى المرحلة المتوسطة والثانوية (المسار الدولي) الكائن في حي الحمراء ابتداء من العام الدراسي القادم 2021/2022. وقد خصصنا لهذه الفئة العمرية قسم منفصل بمرافق جديدة ومساحات أكبر كلها في انتظار الطلبة لضمان تجربة تعليمية مشوقة في مدرسة دار المعرفة الدولية.

سيخدم موقع المدرسة في منطقة الحمراء القسم الدولي بنين كل من (الابتدائي عليا والمتوسط والثانوي)، الأمر الذي سيسهل عملية الانتقال بين المراحل التعليمية بمختلف مستوياتها مع ضمان الفصل الكامل بين المراحل فيما يتعلق بأوقات الفسح والأنشطة كما تم تخصيص بوابة لدخول وخروج كل مرحلة على حدة

بإمكانكم الاطلاع على معلومات التواصل والموقع الجديد أدناه

هاتف +966(2)6633080 تحويلة (202)

New Location